Регистрация Войти
Вход на сайт

Стало известно имя актера, который сыграет злодея в новых эпизодах сериала “Ходячие мертвецы”

12 ноября 2015 10:58
Стало известно имя актера, который сыграет злодея в новых эпизодах сериала “Ходячие мертвецы”Представители американского кабельного канала AMC, на котором показывают рейтинговый сериал “Ходячие мертвецы” (“The Walking Dead”), объявили о том, что в скором будущем роль злодея в шоу предстоит сыграть 49-летнему актеру Джеффри Моргану.

Джеффри Дин Морган имеет опыт участия в популярных телевизионных сериалах. Ранее он снимался в “Анатомии страсти” и сыграл отца братьев Винчестеров в сериале “Сверхъестественное”.

Читайте также: Фильм «Украинские шерифы» едет покорять Амстердамский кинофестиваль

В шестом сезоне участие Моргана будет гостевым, а в седьмом – регулярным. Морган был одним из актеров, включая Тимоти Олифанта, Мэтта Диллона иГаррета Диллаханта, кто так или иначе претендовал на эту роль. Производство финала шестого сезона, постановщиком которого выступит Грегори Никотеро, начнется на этой недели в Атланте.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: