Регистрация Войти
Вход на сайт

Анджелина Джоли начала сходить с ума

9 ноября 2015 20:00
Анджелина Джоли начала сходить с ума Накануне в Нью-Йорке состоялась премьера киноленты «Лазурный берег», которая была снята под руководством Анджелина Джоли, исполнив главную роль в нем со своим супругом Брэдом Питтом. Актриса призналась, что во время совместной работы супруги сводили друг друга с ума.

В источнике Telegraph опубликовано интервью Анджелины Джоли, в котором актриса призналась, что во время съемок ее новой ленты «Лазурный берег» супруги сводили друг друга с ума. Голливудская семья начала совместную работу над новой картиной во время своего медового месяца. Актриса и режиссер в одном лице сообщила, что они с Питтом ожидали легкой и приятной совместной работы, как во время съемок «Мистера и миссис Смитт». Однако их ожидания совсем не оправдались, работа оказалась довольно долгой и сложной.

Читайте также: Анджелина Джоли снялась в трогательной фотосессии (ФОТО)

Как уже сообщалось ранее, кинолента «Лазурный берег» рассказывает об угасшей любви двух супругов. Уже давно в Сети появилась информация о том, что фильм является полным отражением отношений семейной пары. Однако Анджелина Джоли сообщила, что история героев фильма не имеет ничего общего с их отношениями с супругом. По словам актрисы, у них, как и у любой пары, есть свои проблемы, но они не настолько глобальны.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: