Регистрация Войти
Вход на сайт

Дочь Веры Брежневой обиделась на маму из-за свадьбы в Италии

Дочь Веры Брежневой обиделась на маму из-за свадьбы в ИталииСтаршая дочь Веры Брежневой Соня Киперман призналась, что не хотела идти на Бал дебютанток, который состоялся 22-го октября в Колонном зале Дома союзов.

Дело в том, что Соня была огорчена после того, как узнала, что ее мамы не будет с ней рядом.

Отметим, что в этот период как раз состоялась тайная свадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе в Италии. Поэтому певица физически не могла находиться одновременно в двух местах.

Читайте также: Известная голливудская звезда заболела СПИДом

Вера выбрала свою свадьбу, а компанию Соне составила бабушка, которая специальной для этого приехала в Москву.

Сообщается, что Соня пошла на бал лишь ради бабушки, потому что она очень сильно обижалась на маму. В то же время Соня прекрасно понимает и уже привыкла к таким случаям, ведь график работы Веры не позволяет проводить ей много времени с дочерью.

Источник: zvezdez.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: