Регистрация Войти
Вход на сайт

Дочь Петра Порошенко снималась в российском сериале (ВИДЕО)

1 ноября 2015 22:00
2
Дочь Петра Порошенко снималась в российском сериале (ВИДЕО)Дочь президента Украины Петра Порошенко Евгения несколько лет назад принимала участие в кастинге на съемки в российском сериале «Возвращение Мухтара». Она даже сыграла небольшую роль в нем.

Об этом рассказала жена президента Марина Порошенко.

«Если отвечать масштабно, думаю, каждая девочка мечтает быть звездой, но все мои мечты осуществляются в детях. Кстати, Женя проходила кастинг на роль в сериале Возвращение Мухтара и снималась там в маленьком эпизоде, она была очень счастлива», - сообщили мама Евгении.

Отметим, что съемки проходили в 2012 году. На тот момент Евгений была еще совсем маленькой девочкой, которой исполнилось 12 лет.

Читайте также: Украино-российский фильм «Битва за Севастополь» едет покорять Индию (ВИДЕО)

Она снялась в 8 серии 8 сезона под названием «В поисках Герцога». Дочь Порошенко появилась в кадре всего лишь на несколько минут в середине и в конце серии (смотреть с 17:38 и с 44:00).


Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Shkapa 1 ноября 2015 22:24
Подумаешь, дочь мелкого российского милиардера снялася в российском кино.
Цитировать          2
юра 1 ноября 2015 22:18
да ради Бога
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: