Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-жена Меладзе считает, что Константин давно изменял ей с Верой Брежневой

Экс-жена Меладзе считает, что Константин давно изменял ей с Верой БрежневойБывшая жена Константина Меладзе Яна Сумм высказала свое мнение по поводу тайной итальянской свадьбы продюсера и Веры Брежневой.

Сумм считает, что эта лишь свадьба доказывает то, что ее подозрения относительно измен мужа не были пустыми. Также она не понимает, почему Меладзе на протяжении длительного времени обманывал ее.

Сейчас Яна счастлива, она снова вышла замуж, и спокойно живет со своим новым мужем. Но она еще раз подчеркивает, что предательство Константина не протист.

Читайте также: Дети Константина Меладзе откровенно высказались о новой жене отца

Также она добавила, что Вере Брежневой не стоит пытаться искать общий язык с детьми продюсера, которых певица отняла у отца.

Источник: zvezdez.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: