Регистрация Войти
Вход на сайт

Вера Брежнева и Константин Меладзе тайно поженились в Италии (ФОТО)

24 октября 2015 14:36
Вера Брежнева и Константин Меладзе тайно поженились в Италии (ФОТО)Итальянское издание Il Tirreno Versilia сообщило, что певица Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе поженились.

По информации издания, пара выбрала для церемонии бракосочетания тосканское побережье Версилия, городок Форте-дей-Марми, мэр которого Умберто Буратти лично провел церемонию.

«Не могу сказать больше, чем вы уже знаете, добавлю просто, что это одна из многих пар, выбравших наш город для бракосочетания. Они провели здесь каникулы и влюбились друг в друга именно в наших краях, в Версилии», – цитирует издание Буратти.

Мэр города добавил, что Брежнева и Меладзе пять раз отдыхали в Форте-дей-Марми.

Читайте также: Филипп Киркоров приучает детей к светской жизни

Газета также представила снимок Брежневой, выходящей в свадебном платье из мэрии. На фото певица пытается закрыть лицо от журналистов букетом цветов.
Вера Брежнева и Константин Меладзе тайно поженились в Италии (ФОТО)
Как отмечает газета, на тосканском побережье Версилия пара планирует провести медовый месяц.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: