Регистрация Войти
Вход на сайт

Муж Ким Кардашьян «наградил» ее подруг беременными животами (ФОТО)

22 октября 2015 19:20
Муж Ким Кардашьян «наградил» ее подруг беременными животами (ФОТО)Канье Уэст порадовал свою беременную супругу Ким Кардашьян самой экстравагантной вечеринкой по случаю ее 35-го дня рождения, какую только можно себе представить. Начать с того, что для праздника Уэст арендовал целый кинотеатр в западном районе Лос-Анджелеса.

Но главной «изюминкой» вечеринки оказался придуманный Канье супероригинальный «дресс-код». На входе в кинотеатр всем приглашенным дамам раздали по указанию Уэста … накладные животы на «липучках»! Причем, всех сразу же предупредили, что те, кто не пожелает выполнить предписание Канье, на вечеринку допущены не будут.
Муж Ким Кардашьян «наградил» ее подруг беременными животами (ФОТО)
«Мой муж никогда не перестанет удивлять меня! Я не уверена, что почувствовала себя от этого менее толстой , зато я отлично повеселилась, проведя весь вечер в компании «беременных» женщин!» — призналась Ким. Но, как оказалось, Ким поджидала в тот вечер еще, как минимум, парочка сюрпризов.

Читайте также: Ева Лонгория купила "проклятый" дом Тома Круза

Для начала, Уэст устроил для гостей просмотр нового кино о Стиве Джобсе, еще не вышедшего в Америке в широкий прокат. А когда Ким с подружками насладилась фильмом и основательно проголодалась, он угостил «беременную компанию» отменными «чюррос» — чем-то вроде пончиков на мексиканский манер. И Кардашьян, весьма обеспокоенная тем, что набрала довольно много лишних килограммов, на этот вечер решила отменить свою диету и наелась пончиками до отвала. Она решила, что похудеть успеет и после родов... А завершилась вечеринка, к восторгу Кардашьян, вкуснейшим трехэтажным тортом, который, по заказу Уэста, украсили надписью: «Счастливого беременного дня рождения, Ким!»

До появления на свет второго ребенка Ким и Канье осталось совсем немного. Звезда призналась: она уже давно придумывает имя для малыша – с тех пор, как врачи сказали ей, что она ждет мальчика. Ким хотела было назвать сынишку «Истон», но Канье почему-то это не понравилось. Так что какое имя достанется, в конечно счете, братику двухлетней Норт, звезде, вполне возможно, придется решать уже после рождения мальчика.

Источник: 7days.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: