Регистрация Войти
Вход на сайт

Рианна развеяла слухи о своей скандальной персоне

13 октября 2015 17:55
Рианна развеяла слухи о своей скандальной персонеКрасавица с Барбадоса - певица Рианна - призналась, что не имеет ничего общего с теми слухами, которые о ней гуляют. Все, дескать, считают ее дикой оторвой, которая только и делает, что веселится ночи напролет, на самом же деле у 27-летней певицы много месяцев вообще не было секса. И Рианна, если ей верить, об этом ничуть не жалеет.

Проблема в том, что, опять же вопреки сплетням, девушке все-таки больше нравятся мужчины. А рядом нет ни одного, кто полностью бы соответствовал ее представлениям о прекрасном.

Прежние бойфренды не отличались особой галантностью – что категорически не устраивает нашу героиню, – ибо боялись, открыв женщине дверь машины, показаться недостаточно мужественными.

Крис Браун, например, вообще бил, и Рианна долгое время пыталась его оправдать. Другие начинали рассказывать всем встречным-поперечным, с кем им удалось переспать, что опять же не доставляло исполнительнице никакой радости. Вот и получилось, что, обжегшись на молоке, самая продаваемая артистка всех времен начала дуть на воду.

Читайте также: Мастер фотошопа показал, как бы выглядели знаменитости, будь они обычными людьми (ФОТО)

По ее словам, хотя она любит секс, но без обязательств он ей вообще никак не вставляет, ибо утром после случайного перепихона она непременно чувствует себя дерьмом. А настоящей любви пока нет. Хотя девушка и начала встречаться с рэппером Трэвисом Скоттом, неизвестно, надолго ли это. И если с ним у нее не сложится, Рианна пообещала ждать свою любовь столько, сколько будет нужно.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: