Регистрация Войти
Вход на сайт

Маша Ефросинина боится ехать в Крым к своим родным

Маша Ефросинина боится ехать в Крым к своим роднымВо время интервью Катя Осадчая с Машей Ефросининой затронули очень болезненный вопрос по поводу родственников ведущей, которые остались жить в Керчи.

Так получилось, что сестры Маши, ее тетя и бабушка живут на территории, которую агрессивно оккупировала Россия.

Однако на семейные узы это никак не повлияло, они общаются по скайпу. По словам Маши, они пытаются не затрагивать политические вопросы. Также ведущая призналась, что очень скучает по своим родным, однако ехать в Крым боится.

Читайте также: Вин Дизель доказал, что находится в хорошей физической форме (ФОТО)

Она получила предупреждение, что попросту может не доехать до Керчи.

Возможно, Маша немного перегибает палку и попросту не хочет оказаться под давление своих фанатов, которые могут посчитать поездку на оккупированный остров как предательство.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: