Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Шепелев обратился в полицию из-за угроз отца Жанны Фриске

26 сентября 2015 14:12
Дмитрий Шепелев обратился в полицию из-за угроз отца Жанны ФрискеУже несколько месяцев не утихает конфликт между Дмитрием Шепелевым и семьей покойной Жанны Фриске. На этот раз отец певицы, Владимир Фриске, публично угрожал телеведущему расправой и во время публичной ссоры даже пытался достать предмет, похожий на пистолет. По крайней мере, именно об этом говорится в заявлении Дмитрия Шепелева, которое тот уже оформил в полиции.

Конфликт разгорелся около дома телеведущего в центре Москвы. По всей видимости, Владимир Фриске крайне недоволен тем, что общий сын Дмитрия и Жанны, Платон, живет с отцом и хочет его забрать.

Читайте также: Дмитрий Шепелев посетил могилу Жанны Фриске в день ее рождения (ФОТО)

Напомним, после смерти Жанны Фриске семья звезды уже неоднократно предъявляла претензии Дмитрию Шепелеву. Не так давно сестра певицы, Наталья, заявила, что телеведущий запрещает ей видеться с племянником.

Источник: woman.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: