Регистрация Войти
Вход на сайт

Меттью Перри признался в своих вредных привычках

13 сентября 2015 20:38
Меттью Перри признался в своих вредных привычкахАктер Метью Перри, который играл Чендлера в сериале “Друзья”, сознался в наркомании и алкоголизме, от которых страдал во время съемок.

Читайте также: Джастина Бибера отправят лечиться от наркомании

Сейчас 46-летний актер является спонсором реабилитационного центра “Phoenix House”, к которому таким образом хочет привлечь внимание. По словам Метью, он страдал от алкоголизма и наркомании почти 30 лет, мог выпивать до литра водки в день и принять 30 таблеток викодина. С 1997 по 2001 годы ему пришлось проходить лечение в реабилитационном центре.

Сериал “Друзья” выдержал 10 сезонов на телеканале NBC. Как рассказал сам Перри, в борьбе с зависимостью ему приходилось бороться на протяжении всех 10 лет съемок.

Источник: fakty.ictv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: