Регистрация Войти
Вход на сайт

Лариса Долина полностью отказалась от сладкого

13 сентября 2015 19:24
Лариса Долина полностью отказалась от сладкогоЛариса Долина отметила 60-летие в кругу родных и друзей, устроив для гостей настоящее джаз-шоу. Помогал народной артистке оркестр легендарного джазмена Игоря Бутмана. Фотографиями с праздника артисты поделились в соцсетях.

Среди приглашенных мы заметили Александра Буйнова, Александра Розенбаума, Юлию Началову, Аркадия Укупника, Александра Панайотова, Владислава Фетисова с супругой, Анастасию Макееву и Глеба Матвейчука.

Ну а главными гостями были дочь певицы Ангелина и ее внучка Александра, которой скоро исполнится четыре годика.

Читайте также: Падение ангела. Позор модели Victoria

Народная артистка выразила надежду, что девочка может скоро пойти по ее стопам. Заметим, что 60-летняя народная артистка выглядела прекрасно. Она занимается спортом и придерживается своей любимой кефирной диеты.

В финале, когда вынесли два шикарных торта, певица с радостью разрезала их, но кушать сладости мужественно отказалась.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: