Регистрация Войти
Вход на сайт

Тернистый путь к славе. Дочь Гигория Лепса удивила своей новой ролью (ВИДЕО)

7 сентября 2015 12:48
Тернистый путь к славе. Дочь Гигория Лепса удивила своей новой ролью (ВИДЕО) Дочь Григория Лепса Инга живет в США и старается самостоятельно пробиться на вершину славы и на счету девушки уже есть несколько небольших ролей в кино.

К примеру, Инга Лепс была задействована в съемках голливудского фильма «Анна Каренина», а новая роль девушки и вовсе шокировала зрителей.
Тернистый путь к славе. Дочь Гигория Лепса удивила своей новой ролью (ВИДЕО)
Инга снялась в новом клипе Diplo и ей досталась роль наркоманки, которая с бойфрендом наркоманом бегает по городу в поисках наркотиков. Для съемок Инге специально измазали волосы кремом для рук, чтобы они казались засаленными, а под глазами у девушки подрисовали синяки.

Читайте также: Скандальный Жерар Депардье хочет сыграть Ивана Грозного

Инга, придя на кастинг, даже не знала для кого будет сниматься клип и узнав, что для Diplo, чрезвычайно обрадовалась, несмотря на то, что ей досталась не очень положительная роль.

Источник: zvezdez.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: