Регистрация Войти
Вход на сайт

Вин Дизель возвращается в «Три икса»

25 августа 2015 13:42
Вин Дизель возвращается в «Три икса»Популярный американский актер Вин Дизель вновь исполнит роль Ксандера Кейджа. Об участии в съемках продолжения экстремального боевика он сообщил в своем аккаунте в Instagram.

Актер написал, что, когда шла работа над первым фильмом, ему дали прозвище «Воздушный Дизель», и пришло время вернуться к старому образу. За написание сценария к кинокартине, названной «Три Икса: Возвращение Ксандера Кейджа» предположительно возьмутся Джон Д. Бранкто и Майкл Феррис, ранее они работали над не менее громким блокбастером «Терминатор: Да придет спаситель».

Первая часть франшизы вышла в 2002 году. В сюжете велась речь об экстремальном спортсмене Ксандере Кейдже, которого завербовала спецслужба и поручила ему задание проникнуть в русскую мафию, находившуюся в Праге.

Изначально «Три икса» задумывался, как противоположность серии фильмов о Джеймсе Бонде, но получился ураганный боевик с саундтреком от популярной группы Rammstein.

Читайте также: Нежный папа. Вин Дизель показал свою дочку (ФОТО)

В 2005 году вышел сиквел, но в новом фильме Вин Дизель сниматься отказался и его заменили чернокожим актером Айс Кьюбом, в самой картине объяснили отсутствие Ксандера тем, что он умер.

Напомним, что фильмография Вин Дизеля насчитывает огромное количество работ. Он снялся в нескольких частях франшизы «Форсаж», озвучил деревянного героя комиксов Грутта в «Стражах галактики». Съемки третьей части «Трех Иксов» начнутся в декабре на Филиппинах.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: