Регистрация Войти
Вход на сайт

Анджелина Джоли еще никогда не была такой худой (ФОТО)

20 августа 2015 22:00
Анджелина Джоли еще никогда не была такой худой (ФОТО)Анджелина Джоли тяжело больна и буквально "тает" на глазах: ее вес при росте 169 сантиметров достиг критической отметки – 37 килограммов. Джоли выглядит изможденной и уставшей.

Еще пару лет назад все думали, что звезда выглядит очень худой, однако по сравнению с тем, какой Энджи стала на данный момент, это были еще «цветочки»: тонкие руки, выступающие вены и кости, — изможденный вид исполнительницы говорит сам за себя.

Внешний вид всемирноизвестной артистки, одной из самых красивых женщин планеты Анджелины Джоли оставляет желать лучшего.

Однако все репортеры сходятся в одном: Анджелина серьезно больна. В принципе изменениям внешности Джоли есть логическое разъяснение, ведь за последние годы она перенесла несколько серьезных операций, чтобы предотвратить риск появления рака: вначале сделала двойную мастэктомию, а после этого удалила яичники.

Казалось бы, поводов для беспокойства о здоровье звезды нет, однако инсайдеры убеждены, что артистка серьезно больна, однако тщательно скрывает это.

Остальные профессионалы предполагают худшую версию.

Так, западные СМИ не исключают, что чрезмерная худоба Джоли — это последствие ужасной болезни, которую она всеми силами пробовала предотвратить.

Так, прохожие пришли в ужас, повстречав Анджелину в недалеком прошлом на прогулке с детьми: «Она никогда не выглядела такой худой, как на текущий момент".
Анджелина Джоли еще никогда не была такой худой (ФОТО)

«Приближающаяся менопауза, как и перенесенные операции, могли вызвать у Анджелины депрессию». Сообщается, что артистка серьезно больна и точно тает на глазах: ее вес при росте 169 сантиметров достиг критической отметки — 37 килограммов.

Читайте также: Анджелина Джоли - плохой пример для подражания

Кстати, свидетели недавнего визита артистки по гуманитарной миссии, также подчеркнули, что Джоли себя не бережет — ничего не ест, не мало пьет вина и курит по пачке сигарет в день!

Питт планировал помочь супруге и возил её на сеансы гипноза, где певицу пробовали отучить от вредных повадок. К сожалению, советами близких Анджелина пренебрегает — у нее в планах еще больше проектов и напряженная работа.

Источник: radaronline.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: