Регистрация Войти
Вход на сайт

Хью Джекман анонсировал третью часть «Росомахи» (ВИДЕО)

18 августа 2015 13:23
Хью Джекман анонсировал третью часть «Росомахи» (ВИДЕО)Хью Джекман анонсировал появление в третьей «Росомахе» своего злейшего врага Саблезубого. Актер продолжает радовать подробностями о съемках нового фильма.

Недавно Джекман намекнул, что по сюжету «Росомахи» его героя состарят, а сам фильм станет последним, где он появится в образе мутанта. Теперь Джекман приоткрыл завесу тайны над одним из отрицательных персонажей. Виктор Крид, так зовут Саблезубого, ранее уже появлялся на экранах большого кино.

Впервые его показали в 2000 году, в самом первом фильме «Люди Икс», где он сыграл второстепенную роль злодея. Второе его появление состоялось в 2009 году в «Людях Икс: Начало. Росомаха», здесь Саблезубый играл одну из главных и ключевых ролей. По сюжету он был кровным братом Росомахи, но вместе с этим и его соперником.

На страницах комиксов Саблезубый был опубликован в 1977 году. Изначального его хотели сделать обычным маньяком-убийцей, но затем сюжетную линию переработали.

Читайте также: Пятнадцать самых невероятных природных явлений со всего мира (ФОТО)

Виктор Крид, как и Росомаха участвовал в эксперименте «Оружие Икс», но в отличие от Логана, не получил металлический скелет и с тех пор он всячески пытался испортить жизнь Росомахе.

Обладая практически идентичными способностями, как у Росомахи: исцеляющий фактор, звериное чутье, повышенная сила и выносливость, Саблезубый является одним из опаснейших врагов Логана. Напомним, что премьера фильма «Росомаха 3» намечена на 2017 год.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: