Регистрация Войти
Вход на сайт

Бен Аффлек стал жертвой шантажа

9 августа 2015 23:43
Бен Аффлек стал жертвой шантажаБен Аффлек был уверен, что интрижка с няней детей будет легким приключением, но дело зашло так далеко, что уже и не рад, что вообще связался.

Став одной из причин ухода Бена из семьи, приглядывавшая за малышами в свободное от секса время Кристин пускает в ход весь женский арсенал, дабы удержать звезду рядом.

Девушка подписала бумаги о неразглашении своих отношений с ним и теперь ловко пользуется усыпленной бдительностью актера. Вытягивает из него деньги на проживание в 5-звездочном отеле, где она скрывается от прессы, и не упускает ни единой возможности затащить любовника в постель.

Где ведет долгие разговоры о неземной любви и двух половинках, которые совсем не просто так встретили друг друга – им просто-таки суждено быть вместе.

Читайте также: Состояние Льва Дурова остается тяжелым

По слухам, Бен порядком устал от стоившего ему репутации романа, но Кристин чуть не каждую неделю рассказывает ему про очередную задержку, шантажируя возможной беременностью, а уж если это случится, уже уплаченные миниатюрной блондинке деньги будут не в счет: та попытается сделать все, чтобы «доить» оскароносца до конца жизни.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: