Регистрация Войти
Вход на сайт

Потусторонние цивилизации: Антропологи раскрыли тайну пирамид Теотиуакана в Мексике

7 июля 2017 15:00
Потусторонние цивилизации: Антропологи раскрыли тайну пирамид Теотиуакана в МексикеУченые-антропологи из Мексики обнародовали неоспоримые факты того, что древние люди строили подземные тоннели пирамид загадочного города Теотиуакан по образцу загробного мира.

Для доказательств была привлечена техника компьютерного сканирования, что позволило обнаружить подземный тайный ход в недрах пирамиды Луны.

Предполагают, что убранство тоннеля в древние времена было представлено объектами ритуалов. Археологам удалось установить одну закономерность, что древние жители Теотиуакана при возведении храмов брали за образец модель потусторонней цивилизации.

Тайный тоннель под фундаментом пирамид, как правило, был не больше метра в высоту. В перспективе археологи планируют с разрешения комитета культуры производить раскопки на месте подземных ходов.

Читайте также: В Мехико археологи обнаружили башню из 650 черепов (ФОТО)


Золотой век города Теотиуакана, одной из древнейших мексиканских цивилизаций, по мнению исследователей относится ко второму веку нашей эры, через полвека, однако, при странных обстоятельствах город был разрушен, а все его обитатели исчезли с лица земли. Пирамиды Теотиуакана и по сей день привлекают туристов со всех уголков земли.
Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: