Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученые доказали - домовые на самом деле существуют

Ученые доказали - домовые на самом деле существуютПолтергейст – «промежуточное звено» между домовыми и теми проблемами, которыми сейчас занимаются уфологи. В ходе исследований уфологи пришли к выводу, что многие явления, которые связаны с полтергейстом и историях о нем, тесно взаимосвязаны с историями и проделками домовых.

Чтобы объяснить феномен домового, ученые решили взять за основу гипотезу об информационно-распределительных структурах. Как оказалось, большая часть информации человек держит не в памяти, а как раз в информационно-распределительных структурах.

Когда человек уходит в мир иной, информационно-распределительная структура не умирает, а продолжает существовать. То, что остается после смерти человека, религия называет душой, а ученый мир – биополем. После смерти человека биополе продолжает существовать и питается энергетикой живых людей, которые живут или находятся в помещении.

Читайте также: Загадочный артефакт: В Антарктиде обнаружена огромная лестница

Ученые не сомневаются, что при определенных раскладах этот самый сгусток энергии и превращается в домового. Именно он остается жить в доме родственников и следит за порядком и уютом.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: