Регистрация Войти
Вход на сайт

Открытие: Галактики образовались не из горячих газовых соединений

2 декабря 2016 14:52
Открытие: Галактики образовались не из горячих газовых соединенийГруппа ученых из Соединённых Штатов Америки, Австралии и Испании в ходе исследований выяснили, что галактики космоса образовались не из горячих агрессивных соединений, а из холодных облаков газа.

Ученый Рэй Норрис сообщил о том, что специалистам удалось определить, как зародилась галактика Spiderweb. Это далёкая галактика находится очень далеко от Земли, на расстоянии десяти миллионов световых лет. Галактика Spiderweb образовалась из огромного облака холодного газа. Галактика Spiderweb, открытая учеными, состоит не из сплетения небольших галактик, в полностью сформирована из холодного газа.

Температура газового облака может составлять -200 градусов, об этом сообщили ученые-астрофизики из Института де Пари.

Как сообщалось ранее, в поле зрения специалистов не попадал газообразный водород. Все исследования ученых основывались на методике обнаружения окиси углерода, именно этот газ-трассер преобладает в соседней галактической атмосфере.

Читайте также: Ученые обнаружили возле Земли самый маленький метеорит

Окись углерода - это не что иное, как побочный результат предыдущих звезд. На данный момент, экспертам ничего не известно о происхождении этой атмосферы и о том, как она сохраняется в ядре кластера.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: