Регистрация Войти
Вход на сайт

Лекарство от смерти: как выжить во время войны

25 сентября 2016 19:45
Лекарство от смерти: как выжить во время войныГруппа американских ученых на протяжении нескольких лет работала над созданием особого устройства, которое поможет минимизировать количество смертей из-за военных действий.

Ученые из Ведомства военно-морских исследований США создали уникальный бинт нового поколения, которая поможет солдатам гораздо быстрее останавливать кровотечение и даст гораздо больше шансов для того, чтобы спасти того или иного раненого на поле боя.

Читайте также: Акцент на асимметрию: новая коллекция от Versace (ФОТО)

Новинка уже получила название ACCSIL и ждет времени сертификации. Если использовать такой бинт вовремя, то он поможет спасти раненного в течение 72 часов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: