Регистрация Войти
Вход на сайт

“Пайки, соглашения, деньги, драки, схемы”. Глава МВД прокомментировал выборы в Чернигове

20 июля 2015 08:02
“Пайки, соглашения, деньги, драки, схемы”. Глава МВД прокомментировал выборы в Чернигове Министр МВД Арсен Аваков направляет в Чернигов следственно-оперативную группу. Правоохранители — не из местных, поэтому они должны лучше обеспечить честные выборы.

Спецгруппа должна помешать незаконной агитации и подкупу. Предвыборные баталии в округе развернулись между человеком Коломойского Геннадием Корбаном и пропрезидентским кандидатом Сергеем Березенком. Журналисты и гражданские активисты неоднократно фиксировали использование грязных технологий со стороны обеих кандидатов.

Читайте также: Мустафа Найем назначен куратором полиции на Закарпатье

"То, что сейчас происходит в Чернигове, не выборы. Это паноптикум позора всего того мерзкого и грязного, что накопилось на наших украинских выборах за последнее двадцатилетие. Пайки, соглашения, деньги, драки, схемы, списки. Полный набор черных технологий", — заявил Аваков.

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: