Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин утаил размер своего состояния

18 июля 2015 15:04
Путин утаил размер своего состоянияАмериканские шпионы следили за Владимиром Путиным с 90-х годов, но так и не выяснили размер его состояния. Источник в Конгрессе сообщил американским журналистам, что шпионы не смогли установить, где российский президент прячет свои миллиарды, да и есть ли они у него вообще.

По его словам, в 90-е годы американцам было незачем уделять пристальное внимание сведениям, которые спецслужбы собирали о российских чиновниках.

Читайте также: Правительство Украины собирает лучших адвокатов мира

А теперь, пишут журналисты, правительство США больше интересует политика Владимира Путина по отношению к американцам, чем его состояние, которое, как заявил политолог Андрей Пионтковский, может оцениваться в 250 миллиардов долларов.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: