Регистрация Войти
Вход на сайт

Компромисс есть! Европейские лидеры достигли соглашения по вопросу Греции

Компромисс есть! Европейские лидеры достигли соглашения по вопросу ГрецииКанцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и глава Европейского совета Дональд Туск согласовали с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом проект "компромиссного" соглашения по решению греческого долгового кризиса.

Об этом представитель Туска Пребен Ааман написал в своем микроблоге в Twitter.

По его словам, евросаммит будет возобновлен для обсуждения компромиссного предложения по выходу Греции из долгового кризиса. При этом никаких подробностей Ааман не сообщил.

Ранее Еврогруппа представила проект документа по Греции на саммите стран лидеров еврозоны, в котором содержится требование к Афинам провести реформы, касающиеся, среди прочего, пенсий и налогов.

Читайте также: Россия обещает спасти Грецию

При этом правительство Греции назвало предложения, выдвинутые Еврогруппой "очень плохими".

Как сообщается, Греция не приняла условия кредиторов, касающиеся увеличения базы объектов для приватизации.

"Греки приняли практически все, кроме увеличения базы приватизации", - говорится в сообщении.

Согласно документу, страна должна приватизировать активы на сумму до 50 миллиардов евро, которые пойдут на сокращение госдолга.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: