Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Валуев категорически против однополых браков

10 июля 2015 12:47
Николай Валуев категорически против однополых браковНиколай Валуев выступает категорически против однополых браков, но не хочет выдумывать антигейские законопроекты. 26 июня Верховный суд США разрешил регистрировать однополые браки в любом штате страны.

Американский президент Барак Обама заявил, что это решение стало большим шагом вперёд в сфере прав человека. Тем временем в России по-прежнему сохраняется высокий уровень гомофобии, и некоторые граждане, как сказал сенатор Константин Добрынин, вот-вот впадут в «бородатое и дремучее гееоборчество».

Читайте также: У каждого человека есть 193 тысячи родственников

Депутат Госдумы, бывший боксёр-тяжеловес Николай Валуев заявил в интервью, что однополые браки угрожают существованию российской нации и всему человечеству. «Это разрушение традиционной семьи», — считает Валуев.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: