Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин не отступит ни при каких обстоятельствах, - Авраам Шмулевич (ВИДЕО)

6 июля 2015 14:06
2
Путин не отступит ни при каких обстоятельствах, - Авраам Шмулевич (ВИДЕО)Россия рассчитывает на истощение ресурсов Украины. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил раввин, специалист по Северному Кавказу, стратегический советник черкесского народа Авраам Шмулевич.

«Я считаю, что Украина достойна того, чтобы сохранить свою независимость, но я понимаю, что опасность, которая возникла на вашей стороне, она очень велика, Путин не отступит ни при каких обстоятельствах, стратегическая инициатива во всех смыслах сейчас находится на стороне России.

И как я понимаю, то, на что рассчитывает Москва, это война на истощение, война на износ, ресурса у России больше», — сказал Шмулевич.

Читайте также: В ЛНР назвали дату проведения местных выборов

Ранее в штабе Антитеррористической операции заявили, что Россия сосредоточила на оккупированной части Донбасса и вблизи госграницы 54 тыс. военных.

Источник: caucasreview.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Петро 6 июля 2015 16:08
Істина назва території , яку займає сусід України на сході - КАЦАПІЯ. В 1772 році вони стирили назву "Русь" з Київської Русі. Як, зрештою, було вкрадено і все остальне: машинобудування, зброя... А відносно ресурсів - землі у них багато. ІБІЛЬШ НІЧОГО! Духу в кацапа ніколи не було . Смердить жахом , страхом і перегаром від "воїна" Кацапіі. ВОГНЕМ І МЕЧЕМ ми до останнього подиху будемо відсікати фашистсько- кацапській гідрі щупальця! Зрештою, і землі повернемо істинним власникам: фінам -північ, Китаю - весь Уссурійський Край разом з Сибірью, японцям- Курильські острови... Україні ж належали землі Брянщини, смоленщина... КАЦАП нє успєваєт раздєливать іх: водочку кушаєт і хлопаєт в ладошкі прі відє ліліПутіна! Гнила нація...
Цитировать          2
Александр 6 июля 2015 14:46
О намерениях Путина все время почему то рассказывают Шмулевичи, Рабиновичи и им подобные русские патриоты
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: