Регистрация Войти
Вход на сайт

Перестановки в рядах СБУ

23 июня 2015 16:26
Перестановки в рядах СБУПрезидент Петр Порошенко сделал ряд кадровых изменений в Службе безопасности Украины. Соответствующие указы опубликованы на сайте главы государства.

Заместителями главы СБУ назначены Виталий Маликов и Олег Фролов. Начальником Главного следственного управления спецслужбы стал Григорий Остафийчук. На этой должности он заменил уволенного 19 июня Василия Вовка.

Кроме того, с должности начальника управления СБУ в Ровенской области уволен Валерий Мечкал. Бывший на то время глава СБУ Валентин Наливайченко обвинял его в коррупции.

Читайте также: Лидер “Правого Сектора” заявляет о росте коррупции в Украине

Как сообщалось, 18 июня Верховная Рада поддержала 248 голосами представление президента об увольнении с поста главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: