Регистрация Войти
Вход на сайт

Одесса наполняется грузинскими чиновниками

10 июня 2015 14:38
Одесса наполняется грузинскими чиновникамиСаккашвили подтвердил, что на должность главного милиционера Одесской области будет назначен его соратник Гия Лордкипанидзе. Новый губернатор считает, что этот человек – кристально честный.

Как сообщает ТАСС, накануне на пресс-конференции Саакашвили подтвердил сообщения СМИ о том, что в Одесской области главным милиционером будет его саратник, который занимал должность замминистра МВД при его правлении в Грузии.

Саакашвили заявил, что Лордкипанидзе никем не преследуется и он кристально честный человек. Губернатор заверил одесситов, что скоро они это сами поймут.

Читайте также: Кремль признал свое поражение в Украине

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация, что в Одессе появится еще один грузин на высокопоставленной должности главы МВД в Одесской области.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: