Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия частично снимет санкции на морепродукты

5 июня 2015 15:03
Россия частично снимет санкции на морепродуктыМинсельхоз предложил вывести из списка санкционных продуктов молодь радужной форели, устрицы и мидии.

По мнению ведомства, снятие санкций с поставок радужной форели поспособствует развитию северо-западных рыбных хозяйств и производителей моллюсков на Черном море, так как эти предприятия зависят от импортной продукции.

На данный момент инициативу направили в несколько ведомств, часть из которых уже дали согласие на предложение Минсельхоза. Правительство РФ рассмотрит документ только после 15 июня 2015 года.

Читайте также: Запад снимет санкции с Ирана

Ранее Минэкономразвития заявило, что продуктовое эмбарго будут снимать с помощью отмены санкций на конкретные товары, а не путем снятия ограничений с отдельных стран.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: