Регистрация Войти
Вход на сайт

Стала известна заработная плата детективов из Антикоррупционного бюро

18 мая 2015 20:10
Стала известна заработная плата детективов из Антикоррупционного бюро7, 3 миллиона гривен в месяц – столько государство будет тратить на детективов из Антикоррупционного бюро.

По словам главы Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника, в ведомстве будут работать 243 детектива.

Отметим, что ранее А. Сытник заявлял, о том, что размер заработной платы сотрудников бюро определен законом и будет составлять более 30 тысяч гривен в месяц. Если подсчитать общую сумму заработка детективов за месяц, віходит сумма приблизительно в 7,3 млн грн.

"На сегодняшний день в подразделении детективов предусмотрено 255 единиц, из них 12 должностей руководящего состава, все остальные 243 должности - это детективы", - заявил А.Сытнык во время брифинга в понедельник.

Читайте также: Россия отказалась от претензий на ЗСТ между Украиной и ЕС

Напомним, Кабинет министров Украины утвердил Государственную программу реализации антикоррупционной политики в Украине на 2015-2017 годы.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: