Регистрация Войти
Вход на сайт

Друг Арсена Авакова не захотел отвечать на вопрос о скандальном заместителе министра МВД

16 мая 2015 08:59
1
Друг Арсена Авакова не захотел отвечать на вопрос о скандальном заместителе министра МВДВечером 15 мая во время политической телепередачи Шустера несколько участников шоу заявили, что скандальный Сергей Чеботарь сейчас занимает должность советника министра внутренних дел и, вроде как, занимает тот же кабинет и имеет те же два служебных автомобиля, а на его место назначен его друг Тахтая, тоже, якобы, с сомнительной репутацией.

У друга Авакова Антона Геращенко спросили, правда ли, что Чеботарь работает советником министра. Но он несколько раз ответил: хотите узнать - подавайте депутатский запрос.

Читайте также: СБУ предотвратила теракт в Днепропетровской области

Напомним, заместитель министра внутренних дел Сергей Чеботарь подал в отставку после скандала с избиением журналистов и после инициализации отставки Авакова.

Источник: OstanniPodii.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Василь 16 мая 2015 09:44
Скажи мені, хто твій друг, або ворон ворону...
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: