Регистрация Войти
Вход на сайт

Франция возьмется за поиски активов беглого Януковича и его соратников

14 мая 2015 14:18
Франция возьмется за поиски активов беглого Януковича и его соратниковФранция окажет помощь Украине в поиске имущества и активов Виктора Януковича и его ближайшего окружения, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

“После наших встреч с президентом и премьер-министром Франции у нас есть договоренность, что то имущество, те активы, которые находятся на территории Французской Республики, по искам правоохранительных органов Украины: МВД, Национального антикоррупционного бюро, Госслужбы по финансовому мониторингу французские коллеги будут помогать искать... Поэтому, неуважаемые бывшие и нынешние государственные служащие, у которых есть имущество на французской Ривьере, хочу вас поздравить – мы будем искать ваше имущество”, – сказал Яценюк, открывая заседание правительства в четверг.

Читайте также: В Германии Порошенко встречается с Туском

Премьер-министр сообщил, что с главой МВД уже проведена соответствующая работа. “Мы будем дальше сотрудничать с правоохранительными органами как США, так и стран-членов ЕС в плане отслеживания имущества и активов бывшего режима Януковича, а также борьбы с коррупцией как против бывших, так и против сегодняшних чиновников”, – добавил он.

Источник: forbes.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: