Регистрация Войти
Вход на сайт

ДНР: Украина не агрессор

30 апреля 2015 16:00
ДНР: Украина не агрессорДНР не считает, что все жители Украины являются агрессорами для республики. Об этом заявил представитель республики Андрей Пургин.

По словам Пургина, в республике не собираются признавать Украину страной агрессором, поскольку такое решение говорит о том, что все жители Украины являются агрессорами по отношению к ДНР, но это не так.

ВР Украины уже давно признала народные республики, а точнее организации ДНР и ЛНР террористическими. После этого было принято решение украинских депутатов о признании России страной, которая проявляет агрессию по отношению к Украине.

Читайте также: В России обещают ни при каких обстоятельствах не воевать с Украиной

После таких решений в украинских СМИ стали печатать не сепаратисты ДНР, а террористы, а Россию стали называть страной агрессором.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: