Регистрация Войти
Вход на сайт

С Клюева сняты подозрения в причастности к событиям на Майдане

18 апреля 2015 21:24
С Клюева сняты подозрения в причастности к событиям на МайданеС экс-заместителя главы Администрации Президента Андрея Клюева сняты подозрения в причастности к расстрелам протестующих в Киеве в январе-феврале 2014 года.

Об этом говорится в ответе Генпрокуратуры на запрос СМИ.

«В связи с тем, что в ходе досудебного расследования не были найдены доказательства причастности Клюева А.П. К организации массовых убийств митингующих в центральной части Киева в январе-феврале 2014 года, сообщение о подозрении Клюеву А.П. изменено на сообщение о подозрении уголовного преступления по факту препятствования проыведению сборов, митингов», - сказано в документе.

Читайте также: Путин найдет общий язык с любым президентом США

В настоящее время А. Клюев находится в розыске, поэтому досудебное следствие в отношении него остановлено.

Источник: tyzhden.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: