Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Шокин: «Для меня нет неприкасаемых»

29 марта 2015 22:00
Виктор Шокин: «Для меня нет неприкасаемых» Генеральный прокурор Виктор Шокин пообещал, что привлечет к ответственности Президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка, если те совершат преступление. Об этом он заявил в эфире телеканала "Интер", передают СМИ.

"Для меня нет неприкасаемых. Будет это Президент Украины, не дай Бог, конечно, премьер-министр, другое должностное лицо... Если он совершил какое-то преступление и подпадает под действие Уголовного кодекса - будет обязательно привлечен к ответственности", - сказал генпрокурор.

По его словам, времена, когда закон был силен только для простых граждан, прошли.

Читайте также: Господин Коломойский захочет реванша, – Мустафа Найем

Напомним, на днях Генеральная прокуратура открыла уголовное производство по фактам злоупотреблений чиновниками Кабинета министров Украины.

"Мы внесли в единый реестр досудебных расследований уголовное производство по фактам злоупотреблений чиновниками Кабинета министров Украины, которые привели к тяжелым последствиям. Имеется в виду, что было очень много украдено средств", - заявил В.Шокин.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: