Регистрация Войти
Вход на сайт

Мельник рассказал, как его шантажировал Виталий Захарченко

28 марта 2015 23:48
Мельник рассказал, как его шантажировал Виталий Захарченко Экс-министр МВД Виталий Захарченко шантажировал бывшего ректора Налоговой академии Петра Мельника. Об этом сам Мельник рассказал в интервью СМИ.

Комментируя появление с сети видео, где он «соблазняет студентку», Мельник отметил, что оно смонтировано.

«То видео людьми Захарченко и смонтировано. Он мне это видео показывал, еще когда я к нему приходил в середине октября 2012 года и говорил: отдавай деньги или обнародуем. Я послал его вместе с видео. Есть заявление этого ребенка, никаких претензий у него нет. Это все было сфабриковано, смонтировано», - рассказал он.

Также, по его словам, только за две недели с 27 июля по 15 августа 2013 года на информационную кампанию против него было потрачено 350 тысяч долларов.

Читайте также: Яценюк о дальнейших планах Путина

«Эту сумму проплатил лично Александр Клименко средствам массовой информации. Некоторые до сих пор отрабатывают», - отметил скандальный экс-ректор.

Источник: glavcom.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: