Регистрация Войти
Вход на сайт

Нардепа Княжицкого объявили в розыск по линии Интерпола

23 марта 2015 13:59
Нардепа Княжицкого объявили в розыск по линии ИнтерполаНародного депутата Украины от партии "Народный фронт" Николая Княжицкого объявили в розыск по линии Интерпола, говорится на сайте международной организации. При этом указано, что разыскивают Княжицкого за изнасилование.

Запрос был удовлетворен Интерполом после обращения правоохранительными органами Камбоджи. Ранее Княжицкий подал заявление в милицию по поводу угроз и давления на него со стороны "иностранных спецслужб и российских пропагандистов". Тогда он заявил, что против него приводятся ложные данные в иностранных и международных правоохранительных органах, которые были "инспирированы российскими спецслужбами и сфальсифицированы уголовные преследования в странах третьего мира".

Читайте также: Пореченкова хотят объявить в розыск Интерпола

При этом в комментарии "Украинской правде" Княжицкий отметил, что дело против него появилось после того, как Россию посетил глава МИД Камбоджи. Читайте также: Княжицкий создает новый канал и приглашает туда журналистов, с которыми работал на TВi Примечательно, что Николай Княжицкий в Раде является руководителем комитета по вопросам культуры и духовности.

Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: