Регистрация Войти
Вход на сайт

Деньги на бочку! Яценюк об арестованных активах "Семьи"

12 марта 2015 15:05
Деньги на бочку!  Яценюк об арестованных активах "Семьи"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк собирается пополнить бюджет деньгами, конфискованными у бывшего экс-президента Януковича.

"Правительство через государственную службу финансового мониторинга арестовало 1 миллиард 420 миллионов долларов США средств, которые принадлежали окружению Виктора Януковича. Эти средства уже арестованы в течение полугода. Мы публично обратились к органам прокуратуры с тем, чтобы безотлагательно перейти от стадии ареста к стадии конфискации этих активов".

По его словам, если такие активы будут конфискованы, это даст возможность дополнительно влить средства в украинскую экономику и предоставить дополнительные ресурсы в госбюджет.

Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: