Регистрация Войти
Вход на сайт

В США не знают, когда будет реализована программа по подготовке украинских военных

11 марта 2015 08:19
В США не знают, когда будет реализована программа по подготовке украинских военныхПомощник заместителя главы Пентагона по политическим вопросам Брайан Маккеон, заявил, что США продолжают рассматривать возможность реализации плана тренировки украинских военных.

В свою очередь, сенатор от Республиканской партии Боб Коркер поинтересовался у Маккеона о том, почему в марте не было начато запланированное обучение Национальной гвардии Украины, на что представитель Пентагона ответил, что власти США " никогда не имели решения относительно окончательных сроков и масштабов для этого обучения".

Читайте также: В ООН сообщили, что ситуация на Донбассе ухудшается

Мы говорили о реализации этих тренировок в этом месяце, но эти учения все еще находятся на стадии рассмотрения", - добавил Маккеон.

Представитель Пентагона отметил, что не может сейчас сказать, когда начнется программа обучения украинских военных.

Источник: tsn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: