Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы Донбасса не отвели войска – НАТО

8 марта 2015 22:12
Террористы Донбасса не отвели войска – НАТОСейчас факт отвода тяжелого вооружения со стороны боевиков на Донбассе подтвердить нельзя. Об этом в эфире телеканала "1 + 1" заявил главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе, американский генерал Филипп Бридлав.

По его словам, зафиксировать отвод вооружение трудно, поскольку наблюдатели ОБСЕ не имеют полного доступа к линии соприкосновения.

Читайте также: Военного решения конфликта на Донбассе нет, – Энтони Блинкин

"Сейчас мы не можем подтвердить отвод войск. Мы видим тяжелую артиллерию, которая передвигается по обе стороны от линии соприкосновения, но мы не знаем, что происходит с артиллерией на восточном направлении от этой линии, потому что наблюдателям ОБСЕ не позволяют попасть туда. Поэтому мы видим, что они там двигаются, но мы не знаем, они возвращаются назад, или просто меняют позицию, готовясь к новым столкновениям", - сказал он.

Как сообщалось ранее, 8 марта Украина завершила четвертый этап отвода вооружений на Донбассе.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: