Регистрация Войти
Вход на сайт

Британские пограничники задержали журналиста Russia Today

5 марта 2015 12:10
Британские пограничники задержали журналиста Russia TodayВ Лондонском аэропорту “Хитроу” сотрудниками пограничной службы был задержан журналист Russia Today Грэм Филлипс, который прославился своими пропагандистскими сюжетами и открытой поддержкой боевиков на Востоке Украины.

Британские пограничники задержали меня в "Хитроу" - 4 часа допроса по поводу моей работы в "Новороссии", потом отпустили мен, не предъявив никаких обвинений", - написал на своей странице в Facebook пропагандист Филлипс.

Читайте также: Террористы из минометов обстреляли Широкино

В июле 2014 года СБУ задержала его и приняла решение о его выдворении за пределы Украины с запретом въезда на срок три года. При этом сам Филлипс самоуверенно утверждал, что никакая депортация ему не грозит. После этого он вернулся в Россию, а оттуда отправился обратно на Донбасс, делать свои “сюжеты”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: