Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харьковских больницах остаются восемь пострадавших в результате взрыва 22 февраля

2 марта 2015 12:09
В Харьковских больницах остаются восемь пострадавших в результате взрыва 22 февраляВ больницах Харькова на лечении по-прежнему находятся восемь человек, которые пострадали в результате террористического акта 22 февраля.

В городской больнице №17 находятся 5 человек (три бойца батальона "Харьков-1", работник райотдела милиции и одна пострадавшая девушка), в больнице №25 - один работник милиции, в областной детской больнице - один пятнадцатилетний подросток, в городской больнице скорой и неотложной помощи - один пострадавший.

22 февраля рядом с харьковским Дворцом спорта прогремел взрыв. В результате террористической атаки на мирное шествие проукраинских активистов погибли четыре человека.

27 февраля председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что сотрудники СБУ задержали трех непосредственных организаторов и исполнителей взрыва в Харькове. По его словам, всего в рамках проведения антитеррористической операции в Харькове и Харьковской области в конце февраля были задержаны 11 человек.

Источник: unian.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: