Регистрация Войти
Вход на сайт

Мы будем готовы отключить Россию от SWIFT, – Кэмерон

24 февраля 2015 22:00
Мы будем готовы отключить Россию от SWIFT, – КэмеронПремьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон не исключил, что в рамках финансовых санкций Россию может ожидать отключения от международной системы межбанковских переводов SWIFT, однако пока об этом говорить преждевременно.

"Мы будем внимательно следить за развитием ситуации в Украине... Мы всегда выступали за жесткий подход к России... В том случае, если Россия продолжит нарушать свои обязательства и будет расчленять Украину, уровень санкций изменится вплоть до отключения от SWIFT. Это решение было бы логичным, но все зависит от ситуации", - сказал Д.Кэмерон, выступая во вторник перед комитетом по связям палаты общин британского парламента.

Читайте также: Толкование геральдической символики ДНР и ЛНР (ФОТО)

Напомним, ЦБ РФ с декабря запустил аналог SWIFT. Как заявлял ЦБ РФ, это позволит банкам передавать сообщения в форматах SWIFT через Банк России во всех регионах и без ограничений.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: