Регистрация Войти
Вход на сайт

Реальность новых санкции против РФ

23 февраля 2015 19:02
Реальность новых санкции против РФПольский премьер Ева Копач высказалась по поводу новых ограничительных мер против Российской Федерации из-за войны с Украиной. Во время последней встречи Евросовета Копач активно поддерживала наложение новых мер экономического давления.

По мнению чиновницы, хрупкое перемирие в Украине бросает серьезный вызов для ЕС.

К слову, она была одной из немногих, кто призывал Еврокомиссию продолжить подготовку к новым санкциям против России.

Читайте также: Уничтожена огневая точка боевиков в Саханке

Одновременно с этим, председатель Европейского совета Дональд Туск 23 февраля начал консультации в деле обострения рестрикций в отношении Москвы. Если Евросоюз придет к этому выводу, то решение могут принять уже в марте на саммите ЕС.

Также не исключено, что европейские партнеры направят в Украину полицейскую миссию, которая должна вести мониторинг российско-украинской границы и соблюдение условий перемирия.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: