Регистрация Войти
Вход на сайт

Представители ОБСЕ осмотрели место взрыва в Харькове

23 февраля 2015 08:06
Представители ОБСЕ осмотрели место взрыва в ХарьковеПредставители комиссии ОБСЕ изучили место взрыва рядом с Дворцом спорта в Харькове.

"Милиция подтвердила СММ, что взрыв произошел в передней части марша во главе с правоохранителями, сопровождавшими участников на площадь Свободы", - говорится в отчете ОБСЕ.

Милиция рассказала представителям специальной мониторинговой миссии о том, что устройство состояло из взрывчатого вещества тринитротолуола и осколков, и взорвано дистанционно.

Читайте также: 23 февраля в Харькове объявили Днем траура

Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, устройство, взорванное двадцать второго февраля в районе Дворца спорта идентично тому, что было использовано у здания Московского суда 19 января. Тогда в результате террористического акта пострадали восемь человек.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: