Регистрация Войти
Вход на сайт

Это согласие на оккупацию РФ - Сариуш-Вольский

12 февраля 2015 18:33
Это согласие на оккупацию РФ - Сариуш-ВольскийВлиятельный евродепутат Яцек Сариуш-Вольский прокомментировал подписанные соглашения в Минске.

Как считает европейский чиновник, в Беларуси на саммите "нормандской четверки" узаконили оккупацию украинских территорий Россией.

И он не питает уверенности, что соглашение приведет к прекращению военных действий, характеризуя свое отношение как "пессимизм с вопросом".

Читайте также: Подписанный в Минске документ сложный и опасный, - эксперт

Сариуш-Вольский отмечает, действительно ли это необходимое взаимопонимание или просто очередное затягивание времени Москвой. Он сомневается в искренности Путина, не понимая его истинных намерений.

Евродепутат считает, что это похоже на прекращение огня, но никак не на мир.

Сариуш-Вольский категоричен в том, что лидеры Европейского Союза в ходе саммита в Брюсселе должны требовать соблюдения договоренностей и оказывать давление на Россию очередными санкциями.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: