Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия продолжит "ползучую аннексию"

3 февраля 2015 21:00
Россия продолжит "ползучую аннексию"Министры обороны стран НАТО осудят подписание соглашений между Россией и Южной Осетией, направленных на дальнейшее углубление "ползучей аннексии".

Об этом накануне заседания министров обороны НАТО, которое состоится 5 февраля, сообщил высокопоставленный чиновник НАТО. Как известно, в рамках встречи министров НАТО состоится заседание Комиссии Грузия-НАТО.

"Министры осудят шаг, который был сделан Россией по углублению ползучей аннексии Абхазии и Южной Осетии и так называемое соглашение между Абхазией и Москвой. Например, вооруженные силы Абхазии имеют командование Москвы. Мы ожидаем, что аналогичное соглашение, даже еще хуже, будет подписано с Южной Осетией, которая пойдет дальше в интеграционных экономических, военных, социальных и культурных аспектах Южной Осетии с Россией. Мы ожидаем, что это произойдет в ближайшие недели, и союзники осуждают эти шаги", - сказал он.

Читайте также:Порошенко наградил бойцов АТО за героизм

НАТО сообщил, что с Тбилиси достигнута договоренность провести учения в этом году. "У нас будут периодические, но регулярные учения в Грузии, которые являются частью нашей программы", - добавил он.

Источник: unian.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: