Регистрация Войти
Вход на сайт

С такой программой денег никто не даст, – эксперт

3 февраля 2015 16:50
С такой программой денег никто не даст, – экспертВ правительственный «План восстановления страны на 2015-2017 годы» иностранные инвесторы вряд ли будут вкладывать деньги.

Об этом сообщил политолог Андрей Золотарев.

По мнению эксперта, предложенный Кабмином «План восстановления страны на 2015-2017 годы» поразительно похож на программу экономических реформ президента В.Януковича на 2010-2014 годы.

«Драфт документа, обнародованный «УП», четко показывает: во власти сменились лица, а качество создания программных документов осталось прежним», - отмечает политолог.

Читайте также: ВР внесла изменения в закон о наследстве

По мнению А.Золотарева, для премьер-министра Украины Арсения Яценюка в данном случае верны и справедливы слова харьковского мэра Геннадия Кернеса «У тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст», обращенные к Михаилу Добкину в известном предвыборном видео-ролике, поскольку не внушающие доверие деловые партнеры не могут рассчитывать на получение денег.

«В вопросе инвестирования средств в украинскую экономику внушать доверие должна еще и программа правительства. А поскольку эта программа абстрактна, неконкретна и похожа на документ, подготовленный «папередниками», она не вызовет доверия у потенциальных инвесторов. Соответственно, не будет и финансовых вложений. Именно поэтому Арсению Петровичу, с такой программой денег никто не даст», – отметил эксперт.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: