Регистрация Войти
Вход на сайт

Евросоюз снимает санкции с сыновей Азарова и Януковича, – Лещенко

2 февраля 2015 22:25
Евросоюз снимает санкции с сыновей Азарова и Януковича, – ЛещенкоИ снова концы в воду. Евросоюз снимает санкции с Алексея Азарова, Виктора Януковича-младшего и еще ряда чиновников времен беглого экс-президента. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщил народный депутат Сергей Лещенко.

«Сигнал из Евросоюза: санкции снимают с экс-главы СБУ Якименко, Алексея Азарова, Виктора Януковича-младшего, Дмитрия Табачника, Елены Лукаш и Сергея Клюева», - написал нардеп

По его словам, чтобы этого не произошло, Украина должна была предъявить данным лицам подозрения в экономических преступлениях.

Читайте также: Ограничивать передвижения военнообязанных не нормально, - адвокат Годецкий

«Меня в этом списке больше всего шокирует Клюев-младший - на него было формлено Межигорье, главное вещественное доказательство в экономических преступлених Януковича. Клюев ходит в парламент как ни в чем не бывало. По словам источников, для сохранения санкций против Клюева надо хотя бы внести в парламент представление о снятии с него депутатской неприкосновенности. Которого нет», - подытожил Лещенко.

Источник: facenews.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: