Регистрация Войти
Вход на сайт

Кавказцы наводят порядки на передовой

1 февраля 2015 21:47
Кавказцы наводят порядки на передовойНа Донбассе кавказские наемники заняли город Зугрес и отправили «ополченцев» воевать на передовую Дебальцево. Боевики зоздали в городе свой "гарнизон" и не собираются покидать его.

В г. Зугрэс (Донецкой области) произошла смена «власти». В город вошли кавказские боевики. Как сообщил закрытый источник, местных «ополченцев» отправили на передовую, в район Дебальцево.

«Новоприбывшие уже создали в городе свой «гарнизон» и взялись за «наведение порядка»», — рассказал источник.

Читайте также: В Донецке горит завод "Донецкгормаш" (ВИДЕО)

Продолжение «разборок» группировок «ополченцев»

Ранее после вооружённого конфликта с руководством «ЛНР» и российскими военными, на передовую был отправлен «казачий комендант» г. Ровеньки (Луганской области) Игорь Кулькин.

Источник: facenews.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: